NORMAS COVENIN



Acá las normas COVENIN relacionadas con los productos alimenticios.


CARNE

Carne de Almuerzo (Luncheon Meat).
Carne de Bovino, definición e identificación de las piezas de un canal.
Carne de Bovino (Vocabulario).
Carne de Res Curada (Corned Beef).
Carne Molida.
Carne y Productos Cárnicos, Determinación de Humedad.
Carne y Productos Cárnicos, Determinación de la Grasa Total.
Salami.
Mortadela.
Salchichón

HUEVO
Huevos Frescos de Gallina.

LECHE
Leche Cruda.
Leche Pasteurizada.
Leche Esterilizada.
Leche en Polvo.
Leche Condensada.
Crema de Leche

Comentarios

Entradas populares de este blog

TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS PARA USO PRÁCTICO Y VALORES DE REFERENCIA DE ENERGÍA Y NUTRIENTES PARA LA POBLACIÓN VENEZOLANA..

Tablas de Proporcionamiento de Raciones (LUZ-ULA-UCV)